Протестирована Атлетическая деревня

24.12.2016 г.

В Алматы состоялось тестирование процесса встречи участников зимней Универсиады в аэропорту, следования делегаций до Атлетической деревни и заселения в комнаты. В качестве спортсменов выступили волонтеры, прибывающие в Атлетическую деревню.

Аким города Алматы Бауыржан Байбек проинспектировал готовность Атлетической деревни. Участие в тестировании приняли городские службы и представители Дирекции по подготовке и проведению Универсиады-2017.

 «Никогда в истории казахстанского спорта мы не принимали гостей в Атлетической или олимпийской деревнях, до этого гости всегда жили в различных гостиницах городов Алматы и Астаны, – сказал руководитель ГФ «Дирекция по подготовке и проведению 28-й Всемирной зимней Универсиады 2017 года в г. Алматы» Наиль Нуров. – Сегодня, за 37 дней до старта Универсиады мы провели тестирование Атлетической деревни, чтобы точно знать, сколько времени уходит на доставку гостей из аэропорта до деревни, сколько времени уходит на личный досмотр и досмотр багажа. Замеряем время прохождения аккредитации, оплаты проживания, одним словом, все, что можно замерить и протестировать».

В течение дня более 3 тысяч волонтеров исполняли роль участников Универсиады – зарубежных гостей. Дирекция по подготовке и проведению Всемирной зимней Универсиады-2017 благодарит всех студентов и волонтеров, принявших участие в тестировании Атлетической деревни. 

Источник: https://almaty2017.com/ru/media/news/2016/12/23/protestirovana-atleticheskaya-derevnya/

 

Напишите нам

Ваше сообщение отправлено, спасибо.

Откликнуться на вакансию

Ваше сообщение отправлено, спасибо.